Rss

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Iptv бесплатные рабочие плейлисты ( плейлисты iptv )

Тема в разделе: Playlist для iptv , IPTV бесплатные плейлисты , IPTV каналы бесплатно

admin

Просмотров: 1487681

Ответов: 568

Автор: Sadklim72

6-01-2017, 23:53

Шара на шару

Тема в разделе: Playlist для iptv , IPTV бесплатные плейлисты , IPTV каналы бесплатно

lubava

Просмотров: 129269

Ответов: 47

Автор: tod007

11-08-2016, 22:51

Выбор iptv

Тема в разделе: Говорим обо всем (в рамках приличия)

giliki

Просмотров: 4330

Ответов: 2

Автор: giliki

28-05-2016, 14:21

Торрент тв рабочие плейлисты iptv и онлайн тв

Тема в разделе: Playlist для iptv , IPTV бесплатные плейлисты , IPTV каналы бесплатно

admin

Просмотров: 142078

Ответов: 21

Автор: vodalpet

20-04-2016, 10:02

Iptv на samsung smart tv без абон. Платы

Тема в разделе: Samsung Smart-TV

TV-DIller

Просмотров: 10311

Ответов: 0

Автор: ODzusov

25-10-2015, 16:06

Опросы
Какое TV Вы смотрите?
Спутниковое бесплатное
Спутниковое платное
Спутниковое кардшаринг
Кабельное аналог
Кабельное цифра DVB-C
Наземная цифра DVB-T
IPTV
Другое
Не смотрю TV

Реклама
Новые темы
Популярное
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Кто Online
Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7
Iptv портал » Спутниковые новости » Apple намерена уничтожить кабельное ТВ
  • Опуликовал: admin
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1078
По слухам, Apple может подорвать бизнес кабельных компаний, вступив в прямые переговоры с HBO и ESPN по поводу сотрудничества сфере интернет-телевидения. Об этом сообщает корреспондент Mediasat со ссылкой на ряд зарубежных сайтов.

В Apple, по-видимому, устали мило улыбаться традиционным кабельным провайдерам. Анонимные источники сообщают порталу Quartz, что компания решила задействовать «новую стратегию ведения прямых переговоров с контент-провайдерами», целью которых является запуск давно анонсируемого телевизионного проекта от Apple. Новая стратегия будет задействована после «многолетних безрезультатных переговоров с кабельными компаниями, которые так и не приблизили Apple к желанной цели». В Quartz утверждают, что компания Apple в настоящее время ведёт переговоры с HBO, ESPN и Viacom о предоставлении их контента для трансляции на будущей онлайн-платформе, которая должна стать конкурентом для существующих кабельных операторов.

В частности, источники TechnoBuffalo сообщают, что «стратегия Apple, видимо, включает в себя создание собственного проекта в сфере платного ТВ, который по своей сути будет подобен кабельному телевидению с одной лишь разницей – зрители будут получать контент через интернет». То есть, по всей видимости, Apple планирует делать то же, что пытаются делать Google и Intel. Пока ещё, судя по всему, ни одна из этих компаний не подошла к заключению окончательного соглашения, однако, как утверждает TechnoBuffalo, в настоящее время полным ходом идут переговоры между правообладателями контента и различными компаниями из сферы хай-тека, и цель этих переговоров предельно ясна – запуск платформы интернет-ТВ.

Новость о том, что Apple ведёт прямые переговоры с правообладателями контента весьма интересна, поскольку до недавнего времени стратегия Apple предусматривала тесное сотрудничество с операторами кабельного телевидения в сфере потоковой трансляции в интернете программ из их пакетов. Однако в свете попыток Google и Intel избавиться от каких-либо посредников при запуске собственных платформ интернет-ТВ, видимо, в Apple решили пойти тем же путём.

Также весьма любопытно будет узнать, какова будет схема выплаты отчислений правообладателям за контент, транслируемый на платформах Apple, Google и Intel. Будут ли эти компании платить правообладателям по повышенным премиальным ставкам за контент, транслируемый на платформах? Или же они будут выплачивать производителям контента те же суммы, которые платят сейчас провайдеры кабельного ТВ? И приведёт ли это к тому, что в итоге абонент такой платформы будет вынужден платить за просмотр телепрограмм в потоковом режиме по уже всем изрядно надоевшему «пакетному» принципу, традиционному для кабельных сетей, которые предлагают своим клиентам покупать просмотр каналов не по отдельности, а в виде пакетов?

Однако как бы там ни было, выход всех трёх компаний на рынок платного телевидения существенно изменит общие расклады на нём и разрушит многолетнюю незыблемую монополию кабельных компаний. Кстати, к компаниям Apple, Google и Intel присоединилась и компания Sony, которая также намерена к концу года запустить собственную платформу платного интернет-телевидения.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако Тегов

закрыть
Только посетителям нашего сайта

Доступ к лучшим каналам IPTV БЕСПЛАТНО!

5 дней без платы за просмотр. После регистрации, скачайте плейлист в одном из предлагаемых форматов и наслаждайтесь просмотром. Доступны телеканалы SD и FullHD качества + клубничка + архивы на 3 дня.

Регистрироваться и скачать плейлист